Corso HACCP per Titolari d’Azienda in Aula

Il Corso HACCP per te che sei il Titolare della tua attività!

Perché affidare ad AmbroSIA la propria formazione?

Perché Crediamo nella condivisione della conoscenza e nell’applicazione di questa alla pratica lavorativa di tutti i giorni.
La sicurezza alimentare, in effetti, si costruisce anche sui gesti pratici che le persone che lavorano nel settore alimentare compiono ogni giorno.

La nostra formazione si basa su quanto richiesto dalla normativa di settore ma si arricchisce anche di spunti e approfondimenti che rendono i nostri corsi dei veri e proprio corsi di formazione professionale.

Corso HACCP per Titolari o Responsabile HACCP:

Durata: 20 ore

Programma in breve:

  • La normativa di settore
  • Reg. 2073/05/CE sui criteri microbiologici applicati ai prodotti alimentari
  • Normativa in materia di etichettatura e informazioni al consumatore
  • Cenni sulla normativa verticale in materia di etichettatura e informazioni al consumatore
  • Il sistema HACCP
  • Le buone prassi igieniche
  • Il Manuale di Autocontrollo
  • I principali pericoli e relativi rischi nell’azienda alimentare
  • Buone norme di lavorazione
  • Le buone norme di comportamento del personale
  • Requisiti strutturali

Destinatari:
Il Corso HACCP per Titolari è dedicato a tutti i responsabili della gestione delle procedure di autocontrollo (Titolari o figure delegate: Responsabili di produzione, Capo reparti, ecc.) all’interno delle imprese alimentari

Prezzo:
Il Corso HACCP per Titolari ha un costo di 100 euro* a partecipante
(*il prezzo non include i contributi previdenziali ENPAB del 4%)

Vuoi avere maggiori informazioni sul Corso per te o per il Responsabile HACCP? Scrivici pure!

SCOPRI I CORSI HACCP PER LA REGIONE LAZIO
Formazione HACCP a Roma per Titolari e Alimentaristi