Corso HACCP per Alimentaristi e Dipendenti

Il Corso HACCP per te che hai deciso di lavorare all’interno di un’attività alimentare.

Perché affidare ad AmbroSIA la propria formazione?

Perché Crediamo nella condivisione della conoscenza e nell’applicazione di questa alla pratica lavorativa di tutti i giorni.
La sicurezza alimentare, in effetti, si costruisce anche sui gesti pratici che le persone che lavorano nel settore alimentare compiono ogni giorno.

La nostra formazione si basa su quanto richiesto dalla normativa di settore ma si arricchisce anche di spunti e approfondimenti che rendono i nostri corsi dei veri e proprio corsi di formazione professionale.

Corso HACCP per Alimentarista:

Durata: 6 ore

Programma in breve:

  • La normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare
  • I principali pericoli e relativi rischi nell’azienda alimentare
  • Il Sistema HACCP
  • Le buone norme di lavorazione
  • Le buone norme di comportamento del personale
  • Le buone prassi igieniche
  • Gestione della documentazione di sistema
  • Casi studio pratici

Destinatari:
Il Corso HACCP per Alimentaristi e dipendenti è indicato per qualsiasi soggetto si trovi a maneggiare alimenti all’interno dell’impresa del settore alimentare e non ricopra un ruolo di Responsabilità all’interno del Team HACCP.

Prezzo:
Il Corso HACCP per Alimentaristi e Dipendenti ha un costo di 50 euro* a partecipante
(*il prezzo non include i contributi previdenziali ENPAB del 4%)

Vuoi avere maggiori informazioni sul Corso HACCP per i tuoi collaboratori o dipendenti? Scrivici pure!